スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

明けましておめでとうございます

新年明けましておめでとうございます。

お正月は3日にお休みを頂きましたが、今日からは通常通り、毎日元気に営業しております!

今年もたくさんのお客様のお越しを、スタッフ一同お待ちしております。



今年も皆様にとって良い一年になりますように。
スポンサーサイト

メリークリスマス☆

はいたい!

もうすぐクリスマス☆ですが、沖縄は暖かい日が続いています。
観光のお客様は真夏のような服装です。



クリスマスらしくキラキラのデコレーションで皆様のお越しをお待ちしてます!

美味しいスパークリングワインもありますよ~



春ですね^^

こんにちは!!
沖縄は、暖かく?暑く?なってきました

オススメも変わりました


DSC_0811_convert_20140329163758.jpg

まずは小肌!!料理長自慢の一品。〆具合は最高です
続いて、石垣牛の握り。こちら、お寿司屋の娘さんが
「誰が握りは魚と決めた!!!」と叫んだぐらい絶品です!笑
あぐーバラ肉の黒胡椒炒め。こちらは、かなりの人気メニュー
リピーターも続出です!
霜降り馬刺し!今年は馬年馬を食べて元気つけましょう!!
今魚(いまいゆー)と島豆腐のマース煮!!シンプルだけど美味
毎日、新鮮な魚を仕入れております
銀鮭の紅麹漬け焼きは、お酒の肴にはもってこいです。
クリームチーズのいなむどぅち漬け子供も大人もメロメロの一品です!!

続いて、春の味覚
山菜と沖縄の食材コラボレーション


DSC_0812_convert_20140329163829.jpg

キンキの煮つけ

1396077324118_convert_20140329163737.jpg

うどとアダンの酢味噌和え
1396077314075_convert_20140329163712.jpg

うさがみそーれ(召し上がれ)(^^)

お久しぶりです!!!

もう3月ですね。。。
出会いもあれば別れもあります。
あっぱりしゃんも、卒業したスタッフ、また新しく入ってきたスタッフもいます

NEW あっぱりしゃん
よろしくお願いします(^^)


料理も一段と力を入れて
新鮮な食材仕入れてますyoooooo

星鰹のお造り
脂がのっていて美味しいです。

CYMERA_20140305_175305_convert_20140305181530.jpg

天然鰤の真子 大根包み煮
だしが優しく染みわたります。。。
20140311222229_convert_20140311222850.jpg


ちなみに本日は

☆キンキと島豆腐のマース煮
☆ホタルイカのお造り

ございます

社員研修のため…

本日、1月27日(月)と1月28日(火)は、お休みさせて頂きます。
ご了承下さい(^^)

1月28日(水)からは、通常営業となります。


ホームページ
  • 沖縄・八重山 隠れ居酒屋 あっぱりしゃん
  • クールスープ
プロフィール

あっぱりしゃん

Author:あっぱりしゃん
FC2ブログへようこそ!

最新記事
最新コメント
月別アーカイブ
カテゴリ
アクセス
検索フォーム
リンク
QRコード
QR
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。