スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

春ですね^^

こんにちは!!
沖縄は、暖かく?暑く?なってきました

オススメも変わりました


DSC_0811_convert_20140329163758.jpg

まずは小肌!!料理長自慢の一品。〆具合は最高です
続いて、石垣牛の握り。こちら、お寿司屋の娘さんが
「誰が握りは魚と決めた!!!」と叫んだぐらい絶品です!笑
あぐーバラ肉の黒胡椒炒め。こちらは、かなりの人気メニュー
リピーターも続出です!
霜降り馬刺し!今年は馬年馬を食べて元気つけましょう!!
今魚(いまいゆー)と島豆腐のマース煮!!シンプルだけど美味
毎日、新鮮な魚を仕入れております
銀鮭の紅麹漬け焼きは、お酒の肴にはもってこいです。
クリームチーズのいなむどぅち漬け子供も大人もメロメロの一品です!!

続いて、春の味覚
山菜と沖縄の食材コラボレーション


DSC_0812_convert_20140329163829.jpg

キンキの煮つけ

1396077324118_convert_20140329163737.jpg

うどとアダンの酢味噌和え
1396077314075_convert_20140329163712.jpg

うさがみそーれ(召し上がれ)(^^)
スポンサーサイト
ホームページ
  • 沖縄・八重山 隠れ居酒屋 あっぱりしゃん
  • クールスープ
プロフィール

あっぱりしゃん

Author:あっぱりしゃん
FC2ブログへようこそ!

最新記事
最新コメント
月別アーカイブ
カテゴリ
アクセス
検索フォーム
リンク
QRコード
QR
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。